Транспортно-экспедиционная компания КАИАНТ предоставляет услуги по организации международных перевозок негабаритных, крупногабаритных (до 4,5 м) и тяжеловесных грузов автомобильным транспортом по принципу "от двери до двери" в направлениях: Беларусь, Россия, Украина, Казахстан, Прибалтика, Польша, Чехия, Румыния, Венгрия, Германия и др., а также оказывает ряд дополнительных и сопутствующих логистических услуг по организации и сопровождению груза, включая страхование.
При получении всей необходимой информации сотрудниками компании оперативно и точно, ещё накануне транспортировки составляется оптимальный маршрут перевозки с учётом специфики груза и пожеланий клиента, что позволяет достичь экономии времени и средств заказчика, а также исключить риск задержки или повреждения груза.
Перевозки осуществляют опытные водители-международники с использованием современного автопарка. Индивидуальный подход, оптимальные цены, высокое качество перевозок с доставкой точно в срок гарантированы.
Каиант является профессионалом в сфере оказания логистических услуг. За годы работы компания выстроила мощную логистическую сеть практически по всему миру. Широко налаженная информационная система позволяет сотрудникам компании осуществлять непрерывный сбор актуальной информации, что помогает СООО Каиант оперативно реагировать на изменения, происходящие в окружающей международной среде.
Цель Каиант состоит в том, чтобы позволить клиентам компании сосредоточить их усилия и ресурсы непосредственно на основном виде деятельности, а процесс перевозки и доставки грузов доверить профессионалам, которые сделают всё быстро и качественно.
Мы доставим Ваш груз наилучшим образом, оптимальным маршрутом, точно в срок и по приемлемым ценам!
Компания КАИАНТ - надёжный партнёр в Вашем бизнесе!

Контактное лицо: Анна
Регион: Беларусь
Адрес:
Телефон: +375(29)6060361
E-mail:
Web: http://www.kaiant.by